雑誌の取材2015/03/03

今日は雑誌「GINZA」のコラム「ウグイスアヒルのビオトーク」の取材でuguisuのオーナーシェフの紺野さんとアヒルストアの齊藤さん、さらに立石のおでん二毛作の日高さんが来てくれました。
持って来て頂いたワインを呑みながら楽しいお話をして
あっという間に終わってしまいました
テーマはうつわと料理の関係だったのですが
話は脱線してばかりで大丈夫だったかな?
ともかくありがとうございました

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック